Humidade relativa do ar: dados climáticos relativos ao mês de janeiro de 2000 (2016)
Dados climáticos relativos ao ano de 2000, recolhidos e registados no Posto Meteorológico da Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco.