El Impacto Económico Y Social del Microcrédito en la Comunidad de Madrid - Rodrigues, António (2020)
Demonstrar la eficacia de los proyectos de microcrédito en Madrid analizando su impacto sobre el proceso de formalización del empresariado y sobre la reducción de la exclusión social y financiera. Evaluar la eficiencia de los productos de MicroBank como instrumento financiero de promoción del desarrollo local endógeno del territorio, mediante su rol social (disminución de la pobreza) y su rol económico (fortalecimiento productivo empresarial).