Relatório final de estágio da prática de ensino supervisionada - Ferreira, Ana (2015)
O estágio, da prática de ensino supervisionada, desenvolvido, teve como preocupação, na sala dos três anos, perceber e respeitar as regras no âmbito social, trabalhando a área de Formação Pessoal e Social juntamente com outras áreas de conteúdos. O pré-escolar oferece condições que permite à criança descobrir e relacionar-se com o mundo à sua volta pois, é na educação de infância que se processa a construção pessoal que requer a colaboração social pois é nesta epata da vida que as crianças percebem e respeitam as regras para desenvolverem uma boa socialização tornando-se assim, bons cidadãos.