Tina evaporação: dados climáticos relativos ao mês de abril de 2002 (2016)
Dados climáticos relativos ao ano de 2002, recolhidos e registados no Posto Meteorológico da Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco.