MASSA RADIAL PULSÁTIL — AS APARÊNCIAS ILUDEM
A doença quística da adventícia é uma condição rara. Afecta sobretudo a artéria poplítea, com poucos casos relatados que afectem a artéria radial. Esta doença é caracterizada pela acumulação de um conteúdo mucinoso na camada adventícia.