Tina evaporação: dados climáticos relativos ao mês de outubro de 1993 (2016)
Dados climáticos relativos ao ano de 1993, recolhidos e registados no Posto Meteorológico da Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco.