Humidade relativa do ar: dados climáticos relativos ao mês de setembro de 1985 (2016)
Dados climáticos relativos ao mês de setembro do ano de 1985, recolhidos e registados no Posto Meteorológico da Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco.