Temperatura : dados climáticos relativos ao mês de agosto de 2005 (2016)
Dados climáticos relativos ao ano de 2005, recolhidos e registados no Posto Meteorológico da Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco.