Relatório de estágio de ensino da prática pedagógica supervisionada - Saldanha, Ana (2015)
Este relatório foi realizado no âmbito da conclusão do Mestrado de Qualificação para a Docência em Educação Pré-Escolar e 1º Ciclo do Ensino Básico. Este, como o nome indica habilitar-nos-á para a docência nestas duas valências. Durante o mestrado estagiámos no Centro Cultural e Recreativo das Crianças do Cruzeiro e Rio Seco no que respeita à valência do pré-escolar e em relação ao 1º ciclo estagiámos na escola nº 31 do Lumiar. Este relatório tem como objetivo apresentar os estágios realizados em pré-escolar e 1º ciclo do ensino básico tendo em conta os momentos mais significativos para nós e para os grupos bem como as dificuldades e os problemas que surgiram ao longo deste.