Temperatura do solo nu : dados climáticos referentes a 2008 (2016)
Dados climáticos da temperatura do solo nu relativos a 2008, recolhidos e registados no Posto Meteorológico da Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco.