Tina evaporação: dados climáticos relativos ao mês de novembro de 1995 (2016)
Dados climáticos relativos ao ano de 1995, recolhidos e registados no Posto Meteorológico da Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco.