Temperatura do solo nu : dados climáticos referentes a 2011 (2012)
Dados climáticos da temperatura do solo nu, referentes a 2011, recolhidos e registados no Posto Meteorológico da Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco.