Relatório final de estágio da prática de ensino supervisionada: a importância da criatividade no pré-escolar - Jorge, José Reis; Mestre, Amélia (2015)
O presente relatório expõe a prática profissional na educação pré-escolar, no Colégio S.Domingos de Benfica, ensino privado (I.P.S.S.), da sala dos 4 anos de idade, da valência de Jardim de Infância com 25 crianças. O relatório de estágio foi elaborado de acordo com a prática pedagógica desenvolvida, e com os critérios específicos para a sua fundamentação, com o intuito de relacionar descritivamente a prática com a teoria referida para esta valência. Neste sentido, a análise documental (Decretos-Lei; Orientações Curriculares para a Educação Pré-Escolar e as Metas de Aprendizagem definidas pelo Ministério da Educação para as valências Educação Pré-Escolar) e a pesquisa bibliográfica foram os pilares para formular o relatório de estágio.